风雨无阻|有道天河WEY P8博罗爱心自驾之旅

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

4月20日,E区-新能源车主壹社有幸受邀参加,《有道天河WEY P8博罗爱心助学自驾之旅》主题车友活动。当天上午,天空中飘着小雨,可是丝毫浇灭不了,WEY P8车主的热情!
上午9:00,车主集合,满电满油准备出发。

(就是这群最可爱的人呐)

TA们因车相聚,天涯共知己。出发前,时间充裕,E区小编就带大家来欣赏一下,诸位车友们共同的朋友——WEY P8。

该车基于WEY VV7打造,在原本的动力基础上增加了一套48V插电式混合动力系统,是WEY迈入新能源产品的第一步,也是长城旗下第一款新能源SUV车型。而且当初在德国法兰克福亮相,一度惊呆众多的国际友人。

WEY P8的大嘴前脸造型非常夸张,很有冲击力,充电口设计在车身左前翼子板上,除了一些细节上的不同,整车的线条,尺寸轴距、腰线、大灯等都和VV7一致,21英寸轮毂和双边共四出排气也是相当霸气,颜值上可以说是相当到位。

坐进车里,关闭车门,车内感觉非常静谧。一键启动发动机,如果不看迈速表,几乎感觉不到发动机的启动,这种隔音效果,或许只有BBA的中高级车型才能达到。内饰的材质用料,油然产生与奥迪奔驰和宝马对比之感。座椅舒服、体贴、柔韧、支撑性和包裹性极好,除了皮革的淡淡芳香,没有任何其他的味道。

比亚迪唐新能源
24-33万
荣威RX5新能源
23-29万
威马EX5
18.65-29万
蔚来ES8
44.8-54.8万
WEY P8(补贴后)
25.98-27.98万

而且与竞品车型相比,WEY P8虽然在价格上处于主流水准,但要知道其他几个车型(唐、RX5、威马)严格意义来算只能算普通品牌,无论是做工用料、还是品牌层面,跟WEY在P8的投入来看,只能说“相形见绌”。

好了话不多说,车友们催促着该准备出发了~

上午11点30分,抵达公庄镇松园围小学,孩子们个个活泼可爱,车友们争相献上爱心。

孩子们为感谢车友,学生代表也为车友佩戴红领巾。

“记得上一次佩戴红领巾还是20年前的事儿,一时勾起了很多回忆,突然感觉胸前的红领巾更加鲜艳了”同行的刘先生高兴的说道“当一群充满朝气的孩子为我们递上红领巾借以表达对我们此行的欢迎,我们内心充满激动,为有道会WEY P8这个群体自豪!”

一本书,可能只是一个厘米的厚度,一本书,对于贫困地区的孩子来说,却,可能是个世界。
当然爱心之旅并没有停止,简单用餐后,车友们又分两组分别走访困难家庭,为他们献上绵薄之力。此时天空下起的雨,也浇不灭, 车友们火热的心。

走访结束,停车场早已注满了积水。

车友们陆续返程,回到酒店,集体聚餐。

用餐过程中还穿插着游戏环节。其中竟然还穿插着生日惊喜,感谢有道会,感谢WEY p8把这么一群可爱的人聚到了一起。

讲真,作为E区的小编,大大小小的车主活动,参加了能有几十场了。如果问我哪场车友活动最暖心,当属《有道天河WEY-P8》,没有之一。

“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”这群人以小善汇大爱,雷锋精神永不过时。
活动第二日,众车友集体出发,前往中国道教名山——罗浮山。

去感受寄情山水的片刻时光

瞻仰名山,名水,用以净化心灵。
这不禁让我感受到了,有道会天河WEY P8的这次车友活动,选址的用心良苦。第一天以小善渡人,第二天寄情山水。正应了道德经上的“上善若水。水利万物,又不争,处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。”

上善为根,心中一念,才能生出万千法门。感恩有道会,感恩WEY P8的车友们,感恩博罗爱心自驾之旅。我们下次活动再会!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1626 度

回复 支持 1 反对 2

等级图标:

等级进度:

我的电量:972 度

罗浮山,去徒步过

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7097 度

这种献爱心活动不错,我朋友开的wey,我试驾过,确实不错,特别是那个infinity的音响效果很棒
回复 支持 2 反对 2

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

等级图标:

等级进度:

我的电量:354 度

我觉得红色好看,这车油耗可以吗
回复 支持 1 反对 0