[吐槽] 新人小编全球首场奇葩讲解之还能这样讲理想ONE

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:45 度

爱丽巴蒂们!大家下午好!不免俗的作为新人,总要先自我介绍一下,嘿嘿,我就是公司新来的编辑部实习生阿龙(英文名也很潮:Alone),是还有两个月就不是大学生的大学生;是在面试时很骄傲而有底气的说我会开车!!但其实是开的不熟的新手马路小白...(有的人表面上拿驾照两年了,背地里其实前两个礼拜才正式被爸爸拉去练车。)

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml8184\wps1.png

今天!我终于守得云开见月明月!看了好几天车库数据表看到眼睛都要瞎了的阿龙!老板终于好像要我做点不一样的了!呐呢?老板想让我用独特的角度讲一下新出的理想ONE这台车?经过和老板一番简单的讨论我是大概get到点皮毛了,咳咳~那我就以“驾龄两个礼拜的马路小白”的人设来讲解一下这台新出的理想ONE 增程式智能电动车,我先坦白我真的不怎么懂车的哦,阿龙其实只是来分享观后感的keke。

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml8184\wps2.png
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml8184\wps3.png  

我本来是觉得一台智能电动车叫做理想ONE,哇它应该有着远大的抱负和坚定想当NO.1的决心吧,直到和老板聊天才发现原来这辆车的创始人就叫李想,(emmm打扰了我自己走)而且他还是汽车之家前创始人,这名号好像很能引起人们关注呢~

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml8184\wps4.png

好吧回到主题,看看这个boss长什么样,作为外貌协会一级会员,就算你是辆车车我也高要求标准的的嘻嘻。总的在我看来是一辆很标准的大型SUV,从车身流线设计和车头设计来看我觉得就是一台该有的都有的忠厚型电动汽车。

但是,那个LED星环式头灯倒是蛮吸引我眼球的,从动图上看起来酷炫得来又有点少女心,感觉车灯亮起来的时候莫名有种特殊的仪式感,但同时又觉得,那么带感的设计只有别人看得到,我本人却欣赏不到??

也许小编因为学的是广告学的原因,对其广告视频尤其感兴趣的先点开看了一遍,从广告视频中大致可以总结出理想ONE的几个卖点:

①一台真正的豪华中大型SUV

(os:就是我们这台车空间是真的很大!别人的中大型都不是真的大!你看我们的座椅通道多宽!后备箱放好多东西!可以装下全世界!)

②一台没有里程焦虑的智能电动车

(os:综合续航>800公里!超长续航!妈妈再也不用担心我老是要去充电了!800公里还可以带上妈妈去诗和远方呢!而且慢充、快充、加油任君挑选!彻底抛开里程焦虑!)

③四屏全车语音交互

(os:你喊一声hi你就能听你要听的音乐、电台、地图导航,甚至还有千万部电视剧和电影等你来看?这我就不懂了,谁开车要看剧?)

④标配自动辅助驾驶

(os:新手小白划重点!自助停车一级棒!停车简直是场抓狂的噩梦...但似乎现在很多车都有这种优秀的功能)

经过小编看了几天的车库数据,对新能源汽车的整体报价还是多少有点认知的,理想ONE作为造车新势力一族来说,定价328,000是不是颇高了点呢?而且从理想ONE的种种卖点来看,也没什么特别厉害的卖点?似乎有点不值此价,反正小编我要是有30多万估计不会选理想ONE去诗和远方。

最后,让我们回到现场看看实车究竟是不是像广告一样好看呢!

好啦看了那么多,那你们怎么想呢?快来下面和阿龙分享你的想法吧~~~

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1626 度

回复 支持 0 反对 1

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

龙哥好
回复 支持 0 反对 2