WEY P8好与不好,鹿哥都给大家聊一聊

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:321 度

大家好,欢迎来到单缸没力量,双缸没声浪,三缸不成熟,四缸买不起栏目。
我是E区和车友扯皮最6的大胸弟——“鹿哥”
可能看我特别爱探店的缘故,上周末,有幸受E区领导邀请,参加了在广州天河的WEY旗舰店的开业庆典,顺便也帮各位车友静态体验了一把WEY P8。(结尾有彩蛋)
好啦,正文开始前,依然鹿哥镇楼。
刚到现场,就被4s店外隆重的装扮给震到了。这小红毯给你铺的,有种电影明星参加电影节的赶脚。(请原谅,鹿哥头一次参加这么大的阵仗,以往都是喷各个4s店,这回头次被邀请,还有点受宠若惊)
店的门口也齐刷刷的摆着几款WEY家族旗下的几款车型。先给大家照个侧颜。
挤到前面再拍个正脸。
哎呦,再来个特写,这个就是今天的主角WEY P8。
唉,等等,看车之前先别急,毕竟是受邀请参加开业庆典的,前面的剪彩,舞狮不能错过。毕竟兄弟我,来广东这么久第一次观看现场舞狮,之前对舞狮的记忆还停留在“黄飞鸿”系列的电影里。
外面剪完彩,走到内场就是邀请的嘉宾上台讲话,说实话台上的大佬讲什么,我是一句也没听进去啊,目光完全都集中在台上的美女身上了。建议车友们其中有当领导的,在日后讲话致辞的时候,自己在台上就好了,千万不要和美女同台。(当然要是美女车友,这句话就当我没说)
图片放大,给两个美女镜头。
好了,言归正传,来了毕竟是来看车的,下面鹿哥就带大家来看看WEY P8,给我的具体感受。
该车外观,属于辨识度很高的那种,前脸大嘴配上直隶总督府的LOGO,真的是气势十足,而且一看就属于那种不便宜的感觉,要是忽悠那些不懂车的小姑娘,你说TA是豪华品牌的进口车TA都不带有丝毫怀疑的。而且E区,有不少已购的车友,80%说买这台车,就是奔着外观来的!
在内饰方面整体来说都非常不错,能摸到的地方基本都是软的,唯一美中不足的就是,中控台居然用的是软塑,将近30万的车,这一点做的确实不太好。即使你邀请我去了,该说还是得说。
在内部空间方面可以说是相当的大,比同级别的SUV大不少,特别是后排,相当宽敞。而且我这种200多斤的胖子,怎么调座椅坐着都十分舒适。
前排座椅还带电动调节,即使你坐着不舒服的也可以及时的给予调整,真的十分方便。
后排空间不仅宽敞,而且还有空调孔,像两个大炮筒,冬季用车暖风一开,真就两个字“舒服!”
接下来我就给大家聊聊这款车我最喜欢的部分,中控布局。探过这么多店,试驾过这么多车,个人觉得还是P8的中控做的是最完美的。和其他新能源车不一样,TA以实体按键为主,屏幕为辅,科技感之余不失档次,就喜欢这种低调、奢华、上档次的感觉!
按键细节图给大家奉上。旋钮和按键阻尼适中,按起来十分舒爽。
但是个人觉得把USB接口设计在扶手箱内的这种操作,还是不够人性化,而且扶手箱略小,这个得减分。
由于没有试驾,没办法给大家说过多的动力和操控上的感受。不过根据我静态体验实测哈,该车开起来应该盲点挺多的,特别容易剐蹭轮毂,各位车友日常用车须注意行驶。
在文章最后,鹿哥也给大家奉上,新款VV6的高清美图,供各位观赏。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:137 度

鹿哥作为E区KOL不够稳啊,小姐姐都不多拍一点,人家想知道你喜欢什么类型的

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

内饰设计差点意思

等级图标:

等级进度:

我的电量:1626 度

鹿哥稳

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

等级图标:

等级进度:

我的电量:16388 度

这个VV6比其他款好看

我的电量:5446 度

感觉新款vv6比p8好看,是我审美问题么?

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

鹿哥每次出场都带bgm

等级图标:

等级进度:

我的电量:1078 度

大嘴吃四方